Друзьям

Савельев
Что ж, друзья, вы не пишете больше рецензий
или кризис до вас вдруг добрался весенний?
Если кризис рецензий - пишите стихи,
было ведь - на подъём вы так были легки.

А сейчас - нет ответов на отзывы даже,
что случилось, отКЛИКнитесь, кто мне расскажет?
Может, вам не досуг, может, дело в финансах?
И мои, как и ваши, запели романсы.

Но ведь дружбу нельзя прекращать из-за денег,
а без денег сидит лишь отпетый бездельник.
На минутку зайдите в домик наш - Интернет,
и скажите хоть слово, допустим, "Привет!".

И тогда будет Солнце по-прежнему ярко
всем светить, и Весна всем раздарит подарки!
Напишите друзьям хоть бы самую малость,
чтобы капельки счастья всем немножко досталось!