В заснеженной белой коляске

Изабелла Валлин
На снегу рассвет
Лотоса алой краской
Спит младенец – весна
В заснеженной белой коляске

Вьюг караван
Отступает во  мрак
Их ведёт за собой
Зима – белый олень вожак.