Твои глаза грустны, как у коровы

Николай Купин
Твои глаза грустны, как у коровы –
Один раз в год её приемлет бык...
И ты, мадам, снимай свои покровы –
Яви кумиру неприступный лик!

                2 февраля 2009 г.