Твои глаза

Елена Толкачёва
Глаза за стёклами «хамелеонов»…
В них ум и нежность, доброта.
А ты сказал, что пустота…
Но почему из миллионов
Тогда я выбрала тебя?!
Ты мне сказал: «Куда я денусь?»
Деваться некуда тебе,
Ведь я пройду в твоей судьбе
Пульсирующей тонкой веной
И растворюсь…
Теперь сказать я не боюсь:
Пусть лучше первой «денусь» я,
А ты живи, любовь моя.