Мужчиной выглядеть хотел...

Яков Ост
Ушла из жизни ты так рано
и не сказала мне "Прощай",
болит на сердце моем рана
и слезы льются через край.

Мужчиной выглядеть хотел,
свою любовь таил к ТЕБЕ,
сказать об этом не успел,
ТВОЙ прах лежит в сырой земле.

ПРОСТИ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!