Невроз в ожидании

Ксюхенция
Жду весны. Считаю шрамы.
Помню запахи дороги.
Нет тюрьмы и нету раны.
Только счастье - за порогом.

Двухколёсная свобода
Снится даже наяву.
И когда придёт пора -
Шлем я с зеркала сниму.