Мячик

Евгений Воробьёв
Мячик катится по полу,
Таня смотрит и смеётся.
Таня мячик отпустила:
Погуляет и вернётся!
Хватит мячику гулять,
Положу его в кровать!
Пока мячик будет спать
Я сама пойду гулять!