что ни случается. всё к лучшему...

Терлица Наташа
Что  ни случается всё к лучшему, я знаю

Так предначертано и надо лишь смириться

Да много ли чего мы обещали…

Никто не застрахован, вновь влюбиться.

Люби и будь любим, я отпускаю

Прости, что не боролась за любовь

Большой любви в душе остатки тают

Теперь ты не со мной, я не с тобой

Я сохраню всё в памяти, что было

Спасибо, что ты был в моей судьбе

С росой на травке утро наступило

Не встретиться нам больше на заре!

Не для тебя станцую новый танец

И не тебе под вечер позвоню

Не я, увы,  увижу твой румянец

Не мне ты скажешь: я тебя люблю!

Что ни случается, всё к лучшему, я знаю

Чужими стали мы всего за пол часа

Казалось просто поиграли лишь словами

Но между слов  оборвались вдруг небеса..