Шёлково

Юля Назарова
Нежность на кончиках пальцев твоих
Тоненьких стенок души касается.
Мне в опустевшей квартире ночами
Тесно. И душно. И не мечтается.
Я не из стали холодной спаяна,
Я из любви к тебе, милый, соткана.
Любяще, шёлково руки твои
Нежно обняли меня, кроткую.
Я же - отныне твоя бессонница.
И добровольно оставлю свободу...
Томный мой, помни: я в тебе
Не сомневаюсь
Ни на секунду.