на суше и на море

Своеволие
СУША
в этом городе отсутствует море -
суши в каждом из его ресторанов
вряд ли здесь когда появится моцарт -
фортов нет, зато избыточно пьяных
в этом городе так хочется неба
перечеркнутого лентами радуг
и прибоя в брызгах пены, и - мне по-
настоящему лишь этого надо


ЗАКАТНОЕ
закатное солнце в море 
шаром - шариком фруктового
погружается. тает розово.
в нем таится возможность
острова -
необитаемого.