Женская неделька, модель 2010-2

Александр Беличенко
Март, первый день - Весна, понедельник,
Второе марта - вторник-бездельник,
Третье марта - душа чует что-то...
Четверг - ну вот... опять на работу...
Пятница! Кайф наступил, наконец:
Сам Шеф поздравляет, ну прям удалец!
Суббота... а где я... причёске конец...
Ну Шеф, ну пройдоха, ну молодец!
А в воскресенье - содом, ералаш:
Причёска, шлифовка и макияж!
Да, не напрасна была маята -
Вспыхнет Восьмого моя лепота!