Слова

Аля Полякова
Хочешь вызвать аппетит - думай о еде.
Если ты станешь убеждать себя каждую секунду времени, когда хочешь есть, в то, что ты хочешь есть, - ты забудешь, чего хотел быстрее, чем придумал бы, что съесть.

Хочешь верить - поверь в то, что ты этого хочешь.
Если ты хочешь верить в то, что Земля круглая, перестань идеализировать бесконечность - ты напорешься лбом на первый же столб, шагая.

Хочешь услышать - замолчи.
Если ты хочешь верить в то, что арбуз внутри красный, забудь всё, что ты знаешь об этом -разве это может быть неправдой?..