снежное

Своеволие
город засыпан и больше не кажется городом -
белым медведем ворочается и скрипит.
снегом покрыто железобетонное, голое
острое, жесткое - с чистого можно лепить.
утро - пора капуччино и кипельно-белого
сладко-молочного взбитого - чтоб через край.
кофе земли, по рецепту особому сделанный, -
с нежною пеной. дышу. улыбаюсь. пора.