Стихия все с собою унесет...

Елизавета Складная
На: http://stihi.ru/2010/01/12/8388

Стихия все с собою унесет...
Зачем же голову ломать? -
Природа верх всегда возьмет
и человеку с ней не совладать.

Рушить, убивать, ломать
все это скверно, но не более,
человеку надо как-то выживать,
нести все время эту долю.

И если думать обо всех,
оно конечно.. ой, да ладно,
ждет совсем не тех успех,
кому ласкать зверье отрадно.

Стихия все с собою унесет,
её ничем не остановишь,
у человека жизнь течет,
как струи убиенной крови.

И что асфальт тут положить?
Подумаешь!Проблема? В самом деле?
Ну муравейник, стаи птиц..
Мы не умеем в ладу быть,
Страшнее человека нету зверя!

А что любовь? То всем понятно:
Всего лишь напросто гормон,
и нам любить тогда приятно,
когда вступает в игры он.

Стихия все с собою унесет...
Зачем же голову ломать? -
Природа верх всегда возьмет
и человеку с ней не совладать.

2.03.10