Весна

Юрий Михайлов 2
Вот наконец весна и наступила!
Такая долгожданная весна !
Пусть солнце снег ещё не растопило,
Но важно, что весной душа полна !

Здесь столько было сказочных мгновений!
Навеки это память сохранит !
Сердечность слов,тепло прикосновений,
И волшебство любви, что нас роднит !

Мы о такой любви и не мечтали ,
Нам как-то тихо без неё жилось ,
Конечно, в книжках мы о ней читали,
А испытать её - не довелось !

И вот пришла весна очередная,
Обычная, как будто-бы , весна,
Но с ней - любовь! Такая неземная,
Что всё собой заполнила она !

Теперь подходит встречи годовщина!
И я опять скажу, любовь моя :
Во всей Вселенной ни один мужчина
Тебя любить не сможет так, как я !!