Приснись мне!

Кристина Красовская
Приснись мне,умоляю!
Ведь вместе лишь во сне
Я мирно засыпаю
В осенней тишине,
Увидеть вновь желаю
Прекрасный образ твой,
Приснись мне,умоляю!
Ведь я живу тобой.
И вот ты мне явился,
Рассеял пустоту,
Но тут же растворился,
Сказав одно "Люблю..."