Вытерплю

Анастасия Незнакомая
Страсть свою до боли выжгу,
Выкрашу в черный, заставлю раствориться.
Слезы твои однозначно выслушаю –
Комом в горле попросишь молиться.
В койке больничной в облупленных стенах,
Выстелю матом окровавленный велюр…
Мерно пошатываясь, путаясь в нервах
Давишь глазами капельничный шнур.
Вгрызаешься в воздух слабыми вздохами
В ночь выходящими сиплыми криками наугад,
Кормишься с улиц жалкими крохами
И каждый прохожий выдавит мат.
Омертвелою поступью рваного мозга
Заставляешь уверовать в чистоту окружающих
А свечи уж копят капли желтого воска,
Жалок до боли в спине умирающий.