Новое знакомство

Виктор Черников
У нас здесь новый автор появился,
Ну что же, не стесняйся, проходи.
Тебе чайку налить? Ну что ты так скривился?
Могу и коньячку, ты только имя назови.

Мне кажется что каждому под силу,
Немного поразмыслив, строчку сочинить.
Особенно когда душа диктует лиру,
Способны ты и я, улыбкой землю осветить.

Так что ж, давай знакомиться, родная,
Продолжим путь, который начали вдвоем.
Ты думаешь нам будет тяжело? Не знаю,
Но вместе все тропинки мы пройдем...