Снова весна

Валентина Косенко
Снова весна,
Опять тюльпаны.
И допоздна
Так неустанно
    Капает с крыш,
    Поют синички,
    Чей-то малыш
    Корабль в водичке
Всё запускал
В ручье звенящем
И хохотал
Он так манЯще.
     Снова мимозы
     Дарят мужчины.
     Даже морозы
     Не без причины
Только ночАми
Украдкой злятся,
Солнце лучами
Велит убраться.
      Снова Любовь
      В сердцА вернулась.
      Домиком бровь,
      И улыбнулась...

02. 03. 2010год