Сама не знаю почему...

Анна Мотыгуллина
Сама не знаю почему
Я рифмовать хочу. Пишу...
Стихи наивны и просты
В них нет той гаммы красоты…
Они  эмоции мои
И взгляд на все со стороны.
Я изливаю в них себя.
В них уголок.
                Душа моя…




Картинка из интернета.