Заветная мечта мачо

Ирина Минаева
                Моя заветная мечта – Восток.
                Ведь для мужчин там – просто рай земной.
                Там, завалившись за полночь домой,
                Традиционно будят жён пинками в бок.

                О светлая высокая мечта –
                По магазинам погулять с женой:
                Ей – десять сумок, мне же – ни одной!
                Где ж ты, моя Фатьма иль Гюльчатай?

                Ах, как бы развернулся я с тобой –
                Глумился, придирался, помыкал…
                Короче, вёл себя бы, как шакал.
                Взамен же получал – любовь, любовь!

                В душе моей - Восток. Хочу туда,
                Где можно даже завести гарем,
                Где можно всё вообще – хоть как, хоть с кем…
                Ты жди меня, красотка Фарида!