Асфальта островки

Андрей-Виктория Андреев
Асфальта островки чернеют в лужах,
Прохожие ругаются: «Весна!»
Упрямые снежинки вальсы кружат,
И музыка ветров лишает сна.

Толкают на безумства танцы мысли:
Коснуться незнакомого плеча,
И бездну глаз, что стужею прокисли,
Согреть теплом и приласкать в речах.

Асфальта островки чернеют в лужах…

02.03.10г.       17-22.        A-V-A