февральская влюбленность

Аксенова Лена
Милый февраль, я от тебя этого уже не скрою –
В моих снах нас уже двое…
И домом стала безликая квартира
И даже стала чуть больше привычного мира…

И будний день уже не тяготит, если знаю –
Пусть поздно, все равно пригласит
Нас снежный февраль на танец красивый
Под свет маленьких звездочек синих…

Ты, снежный февраль, как-то оставил нас одних в квартире
Говорить и целоваться –
Одиночеству в спину смеяться
И вот нас уже март настиг милый
А мы все целуемся в этой квартире…