Серебряные звуки

Мила Суворина
Двойной триолет


Тяжелые серебряные звуки
Разбили вдребезги молчание небес.
В удар вошли надежды свет и муки -
Тяжелые серебряные звуки.
Молитвы, как натруженные руки,
Тянулись к Богу через тьму и блеск.
Тяжелые серебряные звуки
Разбили вдребезги молчание небес.

Молитвы, как натруженные руки,
Тянулись к Богу через тьму и блеск.
Упруги мышцы,  чисты сердца стуки.
Молитвы,  как натруженные руки,
Сквозь толпы негодяев и повес
Несли людских грехов тяжелый крест.
Молитвы, как натруженные руки,
Тянулись к Богу через тьму и блеск...