Смысл жизни

Владимир Ганночка
             Не бывает день пропащий,
             Он даётся для того.
             Чтобы что-то в настоящем,
             Продлевало смысл его.
             Ну, хотя бы тень надежды.
             Но чтоб этого достичь,
             Надо быть умелым прежде,
             Чтоб заметить где-то дичь.
             А потом уже задача,
             Сможешь ли её поймать.
             Раз поймал, то это значит,
             Можешь дальше продолжать.
             А получится иное,
             Чтобы ты не унывал.
             То всегда пытаться стоит,
             Вдаль шагнуть за перевал.
             Может быть, там ждёт удача,
             И прекрасный счастья миг.
             В смысле том, что это значит,
             Раз старался, то достиг!

                г. Ялта.20.11.2000г.

                Ганночка В.Д.