Возвращение...

Галина Светлая
Бездонное небо
Слепящие звезды
Глаза закрываю
Но уже поздно
Исправить ошибку
Я не смогу
Надежду последнюю
Не сберегу
Любовь обманула
Удача ушла
Тихонечко к дому
Одна я пришла