Аngel-фиолет

Лаймин
*раньше...
раньше небо было таким фиолетовым ,теперь так трудно найти много красок такого цвета:
она в лепестках,в дыхании ветра,в каплях тумана...

Жеиз удалось только два уголка закрасить,
только...а вам?
Порой мечты должны быть неисполнимы:
оставатьшя за облаками,на расстоянии вытянутой руки.
Жеиз вернулась посмотреть на дом
высеченный из скалы.
В прошлую вылазку за третьим светофором-был потрясающий вид.

Теперь же подойдя поближе,преодолев столько препятствий,все оказалось антиромантично.
После возвращения благополучного ,
ей всю ночь снилась школа.
Секретарь угощал ее шоколадными сырками...
нями-нями...
Затем морфей увел ее на дорогу к океану.
Сколько он может бередить ее сны...

p.s.[Музыка
Пуля  Ангелы]

И снова фаянсовое  число-распахнуто окно
в кресло -качалке с сигарой,о.н. цепкими
пальцами... трубкy...набивает,
поглаживая шерстку ленивого кота.

Кофе крепкий ароматом тает...[обдает],
рисуя дымкой у камина мысли февраля.
Еще зима? Уже весна и глюки сна...