Гаснут звёзды...

Галина Светлая
Гаснут звезды,спать пора
Я сижу одна на кухне
Не уснуть мне до утра
Догорают свечи, тухнут.
Наш сынишка сладко спит
Он обнял свою подушку
Только мамочка грустит:
Нету папы у Данюшки...
Наш папуля далеко...
Он в разлуке так страдает
Нам обоим нелегко
Только сын не понимает
Почему украдкой мать
Вытирает слезы часто
И ему не нужно знать,
Чтобы не страдать напрасно!