Подснежники любимые

Любовь Белая
Ручьи поют здесь с нами в такт.
Трава  зелёная,  в снегу,
Подснежник   раскрываясь вдруг,
Подарит нежность нам мой друг,..

Его мы ждали так давно!
Как может только лишь любя,
Нежнейший, добрый человек,
Ждать сердцем цвета иногда.

Сквозь снег пробился он дрожа,
*Рвясь* к солнцу в высь – его любя,
И лишь конечно по весне,
Ты всё оценишь! "Снова, Есть"!

Бесценны краски всех цветов,
Белея- белых облаков,
Прекрасным именем зовут,
Они здесь рядом, все цветут...

Пускай придёт ещё ни раз,
Весна чудесная твоя,
И ты люби её как я,
Она полюбит и тебя,

Подснежники, подарят вновь,
Ту белоснежную любовь,
Она цветёт здесь всех любя,
Любовь жива! Она права!
L.B.03/2010


Фото взято из интернета.