Ожидание...

Галина Светлая
Плачет горько наш сынок
Папу он зовет
Спи, мой бедный голубок
Папочка придет!
Он уехал, я скажу,
А в глазах - тоска
Тихо сказку расскажу
И в кроватку положу
И вздохну слегка.
Вытру слезы и пойду
Напишу письмо.
Много нужных слов найду
Пусть мне не легко.
Лишь бы сын спокойно спал
Помнил о тебе,
А потом не вспоминал,
Что когда-то долго ждал,
Папу звал во сне.