Я тебя никому

Мария Филатова 2
Тонкие пальцы дня
За мною закроют дверь,
Ночь приходит собой маня,
В миг исчезнет, ты ей не верь,

Не пытайся ее ловить,
Удержать словно снег в руках,
Хоть на взгляд, хоть на вздох продлить,
Обуздать черных крыльев взмах,

Но она нам подскажет как,
Повстречаться назло всем снам,
И рассеется полный мрак,
Я тебя никому не отдам.