Весна идет!

Елена Толстенко
Мечтой кружится в воздухе прохладном,
                На пятки наступая февралю,
Желанный март спешит юнцом нарядным,
                Восторженно я взгляд его ловлю.



Иллюстрация
Яндекс фото

*****************

Инна Дементьева
http://www.stihi.ru/avtor/innadementeva

Торопится напиться он водицы
Журчащей в переливах рек, ручьёв,
И пением птиц весенних насладиться
Всему земному подарить любовь.

Спешит, торопится, несётся, окружая
Теплом и светом на своём пути.
О, март, тебе успехов я желаю.
О, солнце яркое, свети - свети!