***

Галина Флуткова
Эта зима никогда не закончится...
Льдом покрывается сердце остывшее,
Жаром любви растопить его хочется…
Мне б излечить мое чувство простывшее.               
               
Как избежать мне тревог, неизвестности,
Не заплутать, на краю у беспечности?
Где же найти мне лекарство от Ревности? 
Верить всегда, и любить в храме вечности...