Бананы с чаем по ночам

Аксенова Лена
Бананы с чаем по ночам -
Изящно
И тут мысль мимолетно -
А это
Не слишком опасно..?
Побочным эффектом привязанности меткой..?
И домашней уютной клеткой..?
Но это все в следующий раз
А сейчас  –

Бананы с чаем по ночам

Мы просто поверим непросто словам
И ночь оставим так, как есть
И сном ее напрасно не убьем -
В который раз мы вместе не уснем