Ведьма для тебя

Аксенова Лена
Хочу быть ведьмой с волосами до пят
Хочу зеленными глазами стрелять во всех подряд
Хочу, чтоб дыханье мое
Сметало звезды на млечном пути
Хочу в волосы кометы желания
Дикого я заплести
Чтоб страстью колдовской
Как палочкой волшебной
Стеснения замести
И на метле желаний скакать у тебя на пути
Сверкать огнем бесстыжими
Глаза мои хотят
Но это только для тебя
А не для всех подряд…