В спящей зиме

Озорница Круглолица
декабрь-февраль…

В спящей зиме,
..........я узрела красавицу,
............................дивную ноту….

Иду на работу,
Слушаю утреннюю птичью заботу,
Сорок стрекотанье,
Вот это, очарование.