Хочу неистово любить

Надежда Кузина
– «Пока»,  – как много это значит…
– «Постой!  Нам некуда спешить»…
Кто мысли путь нам обозначит?
Кто может всё за нас решить?

С тобой вдвоём за всё в ответе,   
За наши встречи под луной.             
И ни за что на этом свете          
Мы не расстанемся с тобой. 

  Припев:
С тобой вдвоем, с тобой вдвоём
По жизни мы пойдём.
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём
Мы счастье обретём.
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём
Любовь мы понесем.
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.
      

Хочу любить тебя безумно,      
И в пламени любви гореть,      
И чтоб не рушила бездумно      
Мою любовь подруга-смерть.   

Так хочется во что-то верить,   
Но как тонка у жизни нить.      
И пусть стучится осень в двери, –
Хочу неистово любить.   

Припев.
Песню можно послушать здесь: