Луна, я тебя полюбил!

Евгений Куликов Стихи Песни
Луна, я тебя полюбил,
А ты, отдалась небу.
Смотрела как я уходил,
Следы оставляя снегу.

Бессмысленно умолять -
Расстояние так велико.
Тебе бесполезно кричать -
Далеко до тебя, далеко.

А может тебе всё равно?
Или ты злая очень?
Пусть воздух ночной, как вино
Мне горло охрипшее смочит.

Ты видишь, Луна, ухожу,
Следы оставляю снегу,
С ума по тебе я схожу,
А ты, отдалась небу.

1990 г.