Капель сегодня зазвучала!

Ирина Собишина
Капель сегодня зазвучала!
Зима уж на попятный…
Хоть пустячок, а все ж приятный.
Капель! Капель! Весна! Весна!

Синички радостно звенят.
А воробьиный дружный хор
Орет пригромко на весь двор:
«Весна! Весна! Капель! Капель!»


   ************************