Спрячьте меня в сундук!

Любимая Маша
Не люблю комнатные растения,
Ровно отношусь к красным розам…
Холодна я к церковному пению,
Ненавижу первые мини-морозы!
Раздражаюсь зеленому цвету,
Не хочу читать fantasy  Пехова…
Не очень доверяю солнцу и небу,
Людям, себе, словам и успеху…
Противлюсь суете мирской,
Потому что характер скверный…
И не гуляю утром по Тверской -
У нас такой улицы нет. И нет веры.
Не хочу готовить нелюбимым,
Да, и утруждать себя не стану…
Не прогибаю и не горблю спину,
Не трогаю не затянувшеюся рану…
Сдерживаюсь от криков, от мук,
Не обнимаю того, кто нужен вечно…
Да, спрячьте вы меня в сундук,
Сокровище столь бессердечное…