Вот такой приятель

Владимир Ганночка
            Товарищ Витя, лучший друг,
            Для тех, кто мало его знает.
            А потому всегда вокруг,
            С восторгом это повторяет.
            А кто как надо с ним знаком,
            О нём совсем другого мненья.
            Ведь у него под колпаком,
            К другим  жестокое презренье.
            А тот, кто дружит просто так,
            Пример такой есть у столетий.
            Он для людей не только враг,
            А настоящий враг, поверьте.
            Нельзя таким быть вечно злым,
            Ведь люди лучшего достойны.
            И чем ты меньше близок с ним ним,
            То будешь жить всегда спокойно.

                г. Ялта.14.02.2000г.

                Ганночка В.Д.