Пожелания

Аелет
Знаешь еще много дорог впереди,
Много счастья на них ты найди.
Взгляд стремительный, плечи расправив
Уверенность в сердце, печали оставив
Улыбку в охапку,терпенье подмышку,
Удачу, везение и радости вспышку.
Ты с собой прихвати
И в путь ты иди!