Душа

Мария Сырецкая
Моя душа сейчас не здесь,
Она ушла куда-то вдаль
Ее мне очень будет жаль,
Когда она пройдя пути,
Дороги, реки и мечты
И не найдя себе там места,
Вернется в свой родной краек
И сядет тихо в уголок
И вот слеза по ней бежит,
Моя душа сейчас болит