С днем рождения подруга

Аелет
Ты прекрасна как дивная роза
Ты свежа как ночная гроза!
Оставайся такой, если можно,
Оставайся такой навсегда.
Улыбайся и смейся хоть сложно!
Пусть бежит стороною беда!
Я желаю, чтобы тихие грезы
Оживали для тебя иногда!
Разве что от счастья слезы,
Наполняли глаза иногда.
Чтобы радость была совершенна,
Чтобы рядом были друзья.
Чтоб желаемое было: "от А и до Я"!
А остальное бренно
В общем поздравляю тебя!