Весна

Курьер-Крылов
Мне, сердца вызвав аритмию,
Нарушив стройной речи дар,
Прошла по улице богиня,
Полудня вешнего в разгар.

Ее улыбкой наслаждался,
Лелеял взор прекрасных глаз,
Но он на мне не задержался
(здесь многоточие как раз).

И я эпической фигурой
(какой, не буду уточнять)
Стоял, вослед взирая хмуро,               
Минут примерно эдак пять.

Весенний снег лежал не тая,
(добавил здесь лиричный штрих)
А я домой пошел, вздыхая,
Писать про этот случай стих.