Вот так...

Владимир Ганночка
                Нет почему-то  настроенья,
                Чтобы сказать с десяток слов.
                И в них вложить, и восхищенье,
                Презрение, или  любовь.
                В последнее почти не верю.
                Но для общений есть язык,
                И ум, конечно, если в меру,
                Работать как-то с ним привык.
                Но впрочем, я не буду спорить,
                Разочарован, если я.
                Причём здесь те, те у которых,
                Любовь есть. Ну, а с ней семья.

                г. Ялта.02.06.2000г.

                Ганночка В.Д.