*Бил-бил - не разбил...*
Бил,
Тупо
Бил
По «ихней
Красной дате»!
Что ж
Врезать
Не решил,
Чтоб -
Наповал?
Он -
Смог бы...
Страх?
Иль -
Кстати,
Хоть
Некстати -
В провальном
Рабском
Красном
Аттестате
Свет
Крыл
Времён
Жар-Птицы
Узнавал?..
2010 -
(2021)