Наши чувства, как первый подснежник...

Светлана Зуева
Наши чувства, как первый подснежник,
Что рождается после зимы!
Но суть неизбежна, как прежде:
От зимы не меняемся мы!


Разноцветными бликами мысли
Разукрасят от прошлого след.
Встреча с тобою, как искра,
А память нежна, как букет.


Первых ранимых подснежников
Оттепель ждет до весны…
А нас, непокаянных грешников,
Отделило понятие «мы»...