Без двух дней двадцатилетняя

Любимая Маша
Наплакатная она теперь девочка,
По телику кумир малолеток,
Дурацкая кепка на ней в клеточку,
Типа мало им ещё таких клеток!
Раскатывается по клубам модным,
А папочка финансами греет…
И где-то в городах курортных
На фестивалях крошка блеет!


А с ним была она настоящая!
Он любит и ценит, и злится!
Даже хвостиком крутящая,
Она ночами ему снится…
Позабывшая обещания,
Без двух дней двадцатилетняя,
Не приходит на их свидания,
Не утром зимним, ни ночью летней…