Жду к вечернему чаю!

Татьяна Танько
          ~~~~
В окна смотрит весеннее утро,
Зайчик солнечный - в чашечке кофе.
А душа твоя - цвет перламутра,
И годами очерченный профиль.

Улетаешь, подхваченный ветром,
Обмануть сердце чуткое сложно.
Дирижирует время оркестром,
И звучит лейтмотив:"Всё возможно!".

Дом хранит разговора обрывки,
На кофейной я гуще гадаю. 
Расплескала нечаянно сливки -
Добрый знак!
Жду к вечернему чаю.

2.02.10